Soraya Pereira da Silva

Prezados. É com grande pesar que comunicamos a perda de uma amiga, colega e membro da Rede BioFORT, a qual foi responsável pelo caminho que tomamos em relação às questões de comunicação nos diferentes projetos que temos hoje.

Leia Mais +

Nicarágua lança vídeo sobre biofortificados

Nossos parceiros na Nicarágua produziram um vídeo expondo a importância da biofortificação no país. No país 23% das crianças de idade pré-escolar sofrem de anemia devido a deficiência de ferro, sem falar de como o alto risco dessa carência se torna um problema de saúde pública.

Leia Mais +

2ª Conferência Global sobre Biofortificação tem início no final de março em Ruanda

Durante o período de 31 de março a 2 de abril, a cidade de Kigali, em Ruanda, será sede da 2ª Conferência Global sobre Biofortificação. A discussão do evento irá girar em torno dos avanços feitos para a disponibilização de alimentos mais nutritivos à população, dos desafios que precisam ser superados e das oportunidades a serem enxergadas para um progresso, além de um maior compartilhamento das ideias entre os profissionais de diversas áreas.

Leia Mais +

Pesquisadores da Embrapa fazem balanço da 2ª Conferência Global de Biofortificação

Após o encerramento da Segunda Conferencia Global de Biofortificação, no início de abril em Kigali, Ruanda, o Chefe de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Esdras Sundfeld, afirmou que um dos grandes desafios a partir de agora é levar os benefícios dos alimentos biofortificados a um maior número de pessoas, massificando a estratégia de disseminação destes produtos.

Leia Mais +

Conferência em Ruanda termina com projeções otimistas

Hoje, 2 de abril, é dada por encerrada a Segunda Conferência Global de Biofortificação. Durante o evento, as personalidades convidadas falaram de como a biofortificação de alimentos pode ser a alternativa mais viável para se combater a deficiência alimentar que assola bilhões de pessoas ao redor do mundo.

Leia Mais +