Pular para o conteúdo
  •  Facebook
  •  Twitter
  •  Feed
  •  Instagram
BioFORT
  • BioFort
    • Rede BioFORT
    • Equipe
    • Resultados
    • Parcerias
    • Nosso Jeito de Trabalhar
    • Do Campo à Mesa
    • Onde Estamos
  • Notícias
  • Blog
  • Downloads
    • Todos
    • Livros, Cadernetas e Folders
    • Resumos
    • Reuniões de Biofortificação no Brasil
  • Perguntas Frequentes
  • Terra Sul
  • Imprensa
    • BioFORT na Mídia
    • Assessoria
  • Contato

Resumos


Home All Packages
  • Abóbora (1)
    • Arroz (1)
      • Avaliação de Impactos (3)
        • Batata (1)
          • Batata-Doce (3)
            • Biofortif. Agronômica (4)
              • Biofortificação (12)
                • Feijão (1)
                  • Feijão-Caupi (4)
                    • Mandioca (3)
                      • Milho (3)
                        • Nutrição (13)
                          • Produtos (3)
                            • Transf. de Tecnologia (6)
                              • Trigo (1)

                                Select category or search...

                                Os esforços para aumentar os teores de micronutrientes de alimentos básicos, diretamente pela biofortificação, são particularmente promissores. (FAO)

                                FAO

                                BioFORT
                                • Home
                                • Downloads
                                • Equipe
                                • Resultados
                                • Terra Sul
                                • Contato

                                © 2021 BioFORT - Todos os direitos reservados
                                Agencia Digital Oblige