Projeto BioFORT será destaque no III CONAC

destaque-III-conac-biofort-noticias

O Projeto de Biofortificação de Alimentos – Projeto BioFORT que a Embrapa coordena em 11 estados, envolvendo cerca de 150 profissionais, será um dos destaques do III Congresso Nacional de Feijão-Caupi – CONAC. O evento vai ser desenvolvido de 22 a 24 deste mês, no auditório do Mar Hotel, em Recife, reunindo pesquisadores brasileiros e internacionais.

Três palestras estão previstas para a mesa redonda Biofortificação e Processamento do Feijão-Caupi, na tarde da quarta-feira 24, a partir das 14 horas. A primeira será da pesquisadora Marília Nutti, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, e líder da Rede BioFORT no Brasil. O tema é: O Programa de Biofortificação no Brasil e seus Avanços na Pesquisa.

Em seguida, o pesquisador Maurisrael Rocha, da Embrapa Meio-Norte, falará sobre a Biofortificação do Feijão-Caupi. A terceira palestra será feita pela professora Eliza Dorotea Pozzobon, da Faculdade de Ciências Médicas da Paraíba. Ela abordará o tema o Processamento do Feijão-Caupi. O pesquisador Alcido Wander, da Embrapa Arroz e Feijão, é o moderador da mesa redonda.

O encontro é uma realização do Instituto Agronômico de Pernambuco – IPA. O presidente do evento é o pesquisador Antônio Felix Costa. Mais informações com a organização do evento, nos telefones (81) 3184-7200, (81) 3184-7366 e 3184-7276 ou ainda pelo e-mail contato@conac2012.org

Mais informações: Fernando Sinimbu (654 MTb/PI)
(86) 3089-9118 – fernando.sinimbu@embrapa.br