Duas visitas técnicas marcam a programação dos dois primeiros dias da IV Reunião de Biofortificação no Brasil…
Leia Mais +Notícias
Trigo mais nutritivo
A Embrapa Trigo trabalha há mais de quatro anos para aumentar a qualidade nutricional do trigo.
Leia Mais +Inscrições prorrogadas
Inscrições prorrogadas até o dia 31 de maio de 2011, faça sua inscrição no site
Leia Mais +Uma relação de cumplicidade com a agricultura
Péricles de Carvalho Ferreira Neves é um dos pesquisadores envolvidos com a identificação da variedade Chorinho, arroz que apresenta o dobro de ferro (4 miligramas por quilograma), em relação ao grão polido convencional.
Leia Mais +Otimismo na dose certa contra a desnutrição
A trajetória do engenheiro agrônomo Maurisrael Rocha, de 43 anos, como pesquisador, traz a marca do otimismo.
Leia Mais +Alimentos biofortificados na merenda escolar
Crianças em idade escolar do município mineiro de Capim Branco, município com menos de 10 mil habitantes localizado na região central do Estado, a 56 quilômetros de Belo Horizonte, poderão receber alimentos biofortificados na merenda escolar.
Leia Mais +Alegria no Vale do Bekaa brasileiro
As pessoas são felizes no Assentamento Vale do Bekaa, em Coroatá, município com cerca de 60 mil habitantes a 260 quilômetros a centro-oeste de São Luís.
Leia Mais +A grande paixão pela pesquisa com abóbora
Semíramis Rabelo Ramalho Ramos trabalha há cerca de vinte anos com a cultura da abóbora.
Leia Mais +Teresina vai sediar a IV Reunião de Biofortificação no Brasil
A IV Reunião de Biofortificação no Brasil está confirmada para o período de 10 a 15 de julho deste ano, no centro de convenções do Rio Poty Hotel, em Teresina.
Leia Mais +Batata-doce rica em vitamina A é tema de dias-de-campo em Goiás
Produtores, extensionistas, além de professores e alunos de escolas técnicas do estado de Goiás conhecerão a batata-doce Beauregard…
Leia Mais +