Semíramis Rabelo Ramalho Ramos trabalha há cerca de vinte anos com a cultura da abóbora.
Leia Mais +
Semíramis Rabelo Ramalho Ramos trabalha há cerca de vinte anos com a cultura da abóbora.
Leia Mais +A IV Reunião de Biofortificação no Brasil está confirmada para o período de 10 a 15 de julho deste ano, no centro de convenções do Rio Poty Hotel, em Teresina.
Leia Mais +Produtores, extensionistas, além de professores e alunos de escolas técnicas do estado de Goiás conhecerão a batata-doce Beauregard…
Leia Mais +A Embrapa Meio-Norte (Teresina-PI) está avaliando linhagens de feijão caupi verde e fradinho que apresentaram maiores teores de ferro e zinco no ano passado.
Leia Mais +De 8 a 11 de novembro em Washington, A Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical está avaliando os clones de raízes mandiocas amarelas da família 2007…
Leia Mais +Cerca de 300 pesquisadores e técnicos responsáveis por projetos na América Latina, África e Ásia estiveram presentes e a Embrapa enfatizou a necessidade de mobilizar competências e estreitar parcerias entre os países do Hemisfério Sul, como o Brasil tem feito com os países africanos, para implementar plataformas de desenvolvimento.
Leia Mais +A Embrapa Arroz e Feijão (Santo Antônio de Goiás/GO) está realizando cruzamentos em Casa de Vegetação para conferir maior teor de zinco e aprimorar as características agronômicas da Chorinho.
Leia Mais +De 29 a novembro a 1 de dezembro, o Comitê Gestor do projeto BioFORT estará reunido em Aracaju (SE) para apresentar as experiências já existentes no projeto em termos de avaliação de impacto.
Leia Mais +A Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju – SE) está avaliando 48 materiais de batata-doce com diferentes colorações de polpa em sistema de produção orgânico em Sergipe.
Leia Mais +Pesquisadores da Embrapa Milho e Sorgo (Sete Lagoas-MG) estão investindo na obtenção de uma variedade de milho com até quatro vezes mais carotenóides precursores da vitamina A…
Leia Mais +