Influência do Acondicionamento na Retenção de β-Caroteno em Farinha de Raspa de Mandioca Biofortificada
Increasing ß-Carotene Content in Cassava Roots by Expression of Bacterial Genes of the Carotenoid Pathway – 2009
Caracterização Física e Química de Produtos de Panificaçao Elaborados Com Farinha de Raspa de Mandioca
Bio-Fertilization as an Alternative to Increase Fe, Zn and Other Micronutrient Contents in Cassava Roots – 2009
Avaliação Preliminar da Taxa de Adoção das Variedades de Mandioca de Melhor Qualidade Nutricional, BRS Dourada e BRS Gema de Ovo, no Estado da Bahia – 2009
Avaliação e Seleção de Variedades Coletadas da Amazônia e Híbridos de Mandioca Com Alto Teor de Carotenóides Totais – 2009
Avaliação do Teor de Carotenóides Totais e Compostos Cianogênicos em Híbridos de Mandioca das Famílias 2003 e 2004 – 2009
Avaliação do Conteúdo de Carotenóides e Compostos Cianogênicos em Híbridos de Mandioca da Geração 2008